Schaum

Bild von Andrea Benzinger
Bibliothek

Schaumtänzer und Schaumschläger
Vor Wut schäumend
Weich wie Schaum
Schaumparty und Schaumschlacht
Sprühschaum, Löschschaum, Badewannenschaum
Nass, glitschig, gefährlich, duftig, weich, erotisch
Alles nur Schaum

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2019

Ein HOCH auf die Schaumschlägerei.
Sehr gern gelesen.
HG Olaf