Strandtag

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Vereinzelt Wellen
Die sich überschlagen
Kurz vor dem Ufer
Und später im Sand
Versickern

Vereinzelt Sätze
Die gesagt werden
Ohne inneres Feuer
Und verblassen
Im Meeresrauschen

Vereinzelt Blicke
Die sich treffen
Wie eine Gewohnheit
Und sich verlieren
Am weiten Horizont

Vereinzelt Erinnerungen
An Sonnenuntergänge
Als du noch strahltest
Wenn ich meine Hand
Auf deine gelegt hatte

© René Oberholzer, 2019

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Okt 2019

Wertsteigerung geht mit Seltenheit oft einher.
Das NEUE ist risikofrei nicht zu haben.
HG Olaf