Flüchtig

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Auf der Flucht
Brennt der Boden
Unter dir

Auf der Flucht
Verlierst du alles
Hinter dir

Auf der Flucht
Wartet niemand
Vor dir

Auf der Flucht
Stehst du allein
In dir

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Dez 2014

Grade flüchtig fast gelesen!
Lesen ist doch gut gewesen....
LG Axel