Am Abend

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Am Abend geht
geschmückt
die Sonne,

die
nach Sekunden
mich vergisst.

Ich dachte ihrer
lange noch
mit Wonne.

Sonne wird
im Dunkel erst
vermisst.

Interne Verweise