Die ReifeNprüfung

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Reifen zitterte! Er-bebte!
(Wie gut, dass er ja gar nicht lebte …)
HILFE! Ich werd kontrolliert!
Irgendjemand spioniert …

Von REIFEprüfung nur man spricht?
Abitur?! Brauch ICH doch nicht …
Alles läuft! Rund, so wie’s war!
Schön ist die Welt! Tralli! Tralla!

[MORGEN kommt der TÜV ins Haus?
Ich platze gleich! Muss sofort raus …]

Interne Verweise

Kommentare

12. Jun 2016

So ist das mit den ollen Reifen,
die laufen rund und machen Streifen
in den Schnee und in den Schlamm
und die guten bleiben stramm

LG Alf

13. Jun 2016

Der Kommentar, er hat Profil!
(Das bedeutet Reifen viel ...)

LG Axel