Gipfelängste

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Über den Gletscher führt kein Steg,
nur ein Geübter kennt den Weg
und in des Eises Faltenspiel
schon mancher in die Spalten fiel.
Gar viele kamen auch am Berge um
unter einer Lawine mit Kawumm.
Drum könnt' Ihr sein Euch stets im Klaren,
dass wir niemals auf Gipfeln waren.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise