Was DU mir bist

Bild von Antje Koller
Bibliothek

DU bist das Ufer meiner Träume,
auch die Sehnsucht und das Meer,
DU flutest in mir alle Räume,
füllst dabei was einst öd und leer.

DU bist die Sonne nach der Nacht,
die Knospe, die im Frühling springt,
DU gibst der Herzensliebe Macht
und schaffst, dass meine Seele singt.

DU lässt das Lächeln in mir wachsen,
säst Vertrauen in mich hinein,
DU bist keineswegs erwachsen
und lässt in mir das Kind auch sein.

DU bist das Wunder, das ich hoffte,
doch kaum zu glauben noch gewagt,
und als Verstand mit Herz sich zoffte,
hast du "ICH LIEBE DICH" gesagt.

(c) 2016 Antjje Koller (c) 2016 GILL Verlag aus dem Buch von Antje Koller "Gestrandet bei Dir" Liebesgedichte

Veröffentlicht / Quelle: 
Gestrandet bei Dir

Mehr von Antje Koller lesen

Interne Verweise