Glut auf Mückenstichen

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Glut löst das Jucken
Zich Narben nun, statt Stiche
Das tut so gut, wenn's Jucken aufgehört hat
Und blutsaugende Mücken, summen nicht mehr
Die wünsch ich mir lieber präpariert
Auf Krücken kriechend, laufend umher
Das wäre so sehr nicht zu ihrem Verzehr
Von Wert auf dieser Sauger-Erde
Was mich und uns so quält auf dieser Welt
Gejuckt, besticht, verschissen
Hätt' ich schon mit der Glut längst vergelten lassen
Das hätte Freude für die Massen angepasst
Und es gäbe kein Blutsaugernachtisch mehr...fair!

Hatte dieses Jahr unglaublich zu viele Mückenstiche! Daher kam dieser textliche Gedanke, es mal aufzuschreiben. Als Tipp für Sympathisanten (Juckreizhasser) ein heißen Löffel auf den Stich drücken..Oder ein frisch gespritztes Plastikteil! Guten Abend alle miteinander..

Interne Verweise