Man(n) ist ja nicht von Stein

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Adler (er hieß „Stein“)
Dachte sich: Das kann nicht sein!
Wenn nämlich ich Stein-Adler bin –
Ist FLIEGEN für mich schwer ehr drin?!

ABHEBEN? Kann ich nicht mehr!
ABNEHMEN! Bin viel zu schwer …
Was fett mich ärgert: Meine Frau
Fliegt fremd! Mit GOETHE! Diese Sau!

(Bevor jetzt Goethes Fanklub weint:
Ich hatte meine FRAU gemeint …)
„Goethe hat was mit Frau von Stein!“
Stand in der Zeitung – also – nein …

Vor Wut ging Stein steil in die Luft:
DEM werd ich helfen! Dieser SCHUFT!
[Drauf stellt’ er fest – ganz fasziniert:
Das(s) FLIEGEN – doch noch funktioniert …]

Interne Verweise

Kommentare

13. Apr 2016

Für Stein geht Fliegen in Parabel.
Lustig wieder, deine "Fabel".

14. Apr 2016

Dass Goethes Liebesleben Vögel quält -
Ist ein Skandal! (Wird NICHT erzählt ...)

LG Axel