Seemann gewesen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Seemann gewesen
für lange Zeit.
Das Alter mahnte:
Es ist so weit!

Die großen "Pötte"
nicht mehr sein.
Kleines Wohnschiff
nennt er mein.

Wirft die Angel.
Radio spielt.
Anfangs noch
aufs Meer geschielt.

Sitzt im Sessel.
Döst sehr viel.
Gezwungene Bilder
nicht sein Stil.

Interne Verweise