Einmal nur

Bild von Martha lds
Bibliothek

Einmal nur, braucht die Antwort keine Frage.
Einmal nur, ist das Glück glasklar.
Einmal nur, ist es Ultimum.
Einmal nur, passt es wirklich ganz.
Einmal nur, ist es Südwind auf den Lippen.
Einmal nur, ist der Atem Meer.
Einmal nur, kannst Du Dich dafür entscheiden.
Einmal nur gibt das Leben Dir die Chance.
Einmal nur, trifft es tiefer, als ins Herz.
Einmal nur, ist man zu Zweit eins.
E i n m a l erleben, hält alles anderere klein.
E i n m a l durchleben, und Du willst nichts anderes mehr.

Mehr von Martha lds lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Jun 2019

Für so vieles gilt das "Einmal nur",
tragisch klingt es und ist es auch.
LG Uwe