Sommer in der Stadt – DA WEISS MAN, WAS MAN HAT!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Fast scheint es wie im Paradiese,
Bunt blühen Blumen – DER WEISSE RIESE!
Viel Vögel zwitschern in der Luft –
DANK FLAUSCHI! MIT DEM FRÜHLINGSDUFT!

Im Glanz erstrahlet all Natur –
GLUCK-GLUCK-WASSER! DIE SCHÖNHEITSKUR!
Bald wird die Erde grün, wohl warm –
RUMPEL-RETARD BERUHIGT DEN DARM!

Nun reicht es mir! DAS schrieb nicht ICH!
Ich mache mich ja lächerlich …
SIE waren das?! Was für ein Schock –
Wieso? Ich bin ein WERBE-BLOCK ...

Interne Verweise

Kommentare

14. Jul 2019

Da gibt es wirklich nix zu lachen!
(ICH schreibe NUR seriöse Sachen ...)

LG Axel

15. Jul 2019

Seriös, gibt es das noch:
Der Gedanke mir gerade in den Kopf schoss …

Liebe Grüße
Soléa

15. Jul 2019

Das könnt Frau Krause nie passieren,
Dass sie Gedanken irritieren ...

LG Axel