Steig doch aus!

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Das Lebensboot, es schaukelt mit den Wellen dahin,
gar viele Menschen befinden sich darin.
Aus der Ferne ertönt plötzlich ein Ruf:
" Steig doch aus, folge mir, ich weiß, was Du suchst.
Wenn Du mir vertraust, so kann es gescheh'n,
dass du es lernst, über's Wasser zu geh'n!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise