Hohes Licht

Bild von noé
Bibliothek

Ist das ein hohes Licht!
Es fällt sehr steil herab.
Ein Sommertag wird dieses nicht,
der Eindruck, den ich hab.

Ich habe es vernommen,
ganz deutlich ist's zu sehn:
Hier kündet Herbst sein Kommen!
Ich hoffe, er wird schön!

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2016

Gibt er sich so, wie dies Gedicht -
Zeigt uns der Herbst ein fein Gesicht ...

LG Axel