(k)ein Orden für den höchsten Berg im Norden

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Der höchste Berg im hohen Norden
sollt bekommen einen Orden.
Doch da er selbst nicht wusst' wofür,
schämte er sich allzusehr
und versuchte zu verbergen
sich inmitten von den Zwergen,
die ihm zu Füßen unbeweglich -
doch da scheiterte er kläglich!
Ach, nun weinte er ganz leis
und schmolz dahin, der Berg aus Eis.

Interne Verweise

Kommentare