Kinder 2

Bild von ulli nass
Bibliothek

Kinderaugen
flehen uns an
was habt ihr uns
die ohne Schuld
nur angetan

wollten nie mehr
im Bombenhagel sterben
in einer kranken Welt
mit Fieberwahn
taumeln ins Verderben

Wahnsinn und Hass
ohne Unterlass
paranoide Führer
missbrauchte Religionen
endültiger Tod
froher Illusionen

auch aufgeblähte Hungerbäuche
verfolgen uns in unsere Träume

geschieht uns recht
sind sie doch echt
zu lange weggesehen
alles vorherzusehen -

unsere Schuld
die reuevolle Klage
erlöst uns nicht
die Last wiegt schwer
jetzt und für alle Tage

Interne Verweise