Cheddar Man

Bild von ulli nass
Bibliothek

bruder über all die Zeit
schenkst mir Heiterkeit
denn
die Wahrheit ist ganz schlicht
Rassen gibt es nicht

wir alle sind ...

homo sapiens halt
aus Afrika

das Modell ist alt . . .
und bis heute da

genial aufgepeppt
mit ein paar
Neandertaler Genen
man muss es zu Ehren
unseres nahen Verwandten
erwähnen

seit kurzem wissen wir
er war ein kluger Künstler
wie wir

oh
Cheddar Man
bist
jedem zehnten weißen Briten
blauäugiger Ahne
harter Tobak
für Ignoranten im Wahne

Gene lügen nicht
das tun die
mit dem Hass im Gesicht

die im Grunde
unser ganzes Land verachten
die
pluralen Humanismus
zu vernichten trachten

ein Tipp zum ausprobieren :
Populisten
dürfen
emigrieren

oh cheddar man
if we want it
yes we can

Interne Verweise