Mittendrin

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Mitten im Leben
Den Himmel aufreissen
Ins Dunkle schauen
Und lauter schreien
Als die eigene Dummheit
Je erlauben würde

Mitten im Leben
Auf ein Echo warten
Aus der Dunkelheit
Und weiterschreien
Bis der Himmel
Sich wieder schliesst

© René Oberholzer, 2009

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise