Unberührt

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du bist der Nachtfalter
Der durch meine Träume fliegt

Berührte ich dich
Wären die Träume zu Ende

So lass ich dich weiterfliegen
Bis ans Ende aller Träume

© René Oberholzer, 2004

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise