Böses Tagebuch!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Tagebuch
Fluchte: (M)EIN FLUCH!
Ständig werd ich ZUGEKLAPPT!
Sauer bin ich! Eingeschnappt …

„VERTRAULICH“ sei ich! Streng privat –
Quasi „INTIM“ – das meint wohl „FAD“?!
Dauernd werd ICH weggesperrt –
Während man laut bei Facebook plärrt?!

Logisch scheint dies SICHER nicht –
Aber BITTE – ICH halt dicht …
Der graue Alltag? Nix wie raus!
Ewig „Geh-heim-Fach“ ist ein Graus …

(Laufend liegen! Dann das Knicken!
Mit tut das Kreuz weh! Ich hab Rücken …)
[10 Tage Kreuz-Fahrt flott gebucht!
Mein Frauchen hat vielleicht geflucht ...]

Interne Verweise