Braut – Kraut graut’s

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Braut – Strauß hasste (wie die Pest!):
Die Fliegerei! Gibt mir den Rest!
Ein Braut – Strauß ist KEIN Bumerang –
Dem stets noch Rück – Flug treu gelang…

Was soll dieser blöde Brauch?
Meistens land ich auf dem Bauch…
Der Vogel Strauß – der bin ich nicht!
(Auch der übt ja den Flug – Verzicht!)

Man schmeißt brutal und höchst brachial
Mir zur Qual mich durch den Saal!
Lasst Blumen sprechen? Gut: okay!
Lasst Blumen FLIEGEN? Also – Nee!

Wer glaubt denn einen solchen Mist –
Dass, wer mich kriegt, der Nächste ist –
Der watschelt doof zum Trau – Altar?
Riesenblödsinn! Gar nicht wahr!

Dumm Aberglaube! Komplett Quatsch!
(Nach dem Flug bin eh ich Matsch…)
Brautstrauß – Schleudern? Streng verboten!
Schmeißt doch die Torte, ihr Idioten!

W (G)egen Flug – Angst: Seminar!
Ob dort jemals ein Braut – Strauß war?

Interne Verweise

Kommentare

04. Aug 2015

Ab heute betrachte ich Brautsträuße mit ganz anderen Augen: sind eben auch nur Menschen ;-)
Super herausgearbeitet und überhaupt: eine tolle Idee.

L.G.

Mara

04. Aug 2015

Haha, schön! :D

04. Aug 2015

Nicht verwerflich, Gott bewahre,
Waren hier die Kommentare!

LG Axel