Annähern!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mit ernsten Blick
schauen sie sich an.
Suchen Nähe
mit fragendem Wann.

Wille zum Frieden.
Gleiten zusammen.
Schwache Gefühle
wieder entflammen.

Empfinden tastet
aus verschieder Sicht.
Vertraute Lächeln
formen das Gesicht.

Urlaub und Beisammensein.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise