Räuberende

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Im glühend heißen Wüstensande
lebte einstmals eine Räuberbande.
Kaum eine Karawane damals sicher war,
viele Kaufleute verloren ihr Leben sogar.
Doch dann kam Sultan Aladin,
der nahm die Räuber nicht länger hin.
Im Handstreich zog er deshalb aus
und machte den Räubern den Garaus.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise