Erzähl mir mehr

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Zwischen Übelkeit und Heiterkeit, wendet man die Lebensseiten
Stimmungsschwankung ungeladen
summt im Trüben, grübelt aus dem ersten Schliff
entschlossen dies‘ sei stets zu verdanken, man bestreitet Hürden
charakterisiert zig Menschen
ohne exakt - präzise weitaus zu holen
Ich schmücke mich nicht gern mit fremden Federn
doch manchmal wünscht‘ ich
dieser Text, der davon oben eilt, wäre gegenwärtig
er ist es auch, befunden faucht die Zeit in mir.

Interne Verweise