Kein kleiner Fisch

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Sardine sah nicht ein:
Diese Dose! Eng! Kalt! Klein …
Was wohl der Tierschutz dazu sagt?
Höchste Zeit, dass man mal fragt …

Drei Wochen drauf – besagter Fisch:
Stand (im Aquarium) auf dem Tisch?!
Vom KLEINEN Fisch – fein zu den GROSSEN!
(Ich bin ja jüngst auf Öl gestoßen ...)