Carrière

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Il commença
comme tout petit homme.

Sur les épaules des autres
il put s’élever.

Ainsi va la vie.

Maintenant il est en haut.
On devrait le féliciter.

Cependant il a oublié hélas
qu’il a commencé un jour

comme tout petit homme.

Dieter J Baumgart

Rezitation:

Rezitation: Interprète: Luis Lafabrié

Interne Verweise