Du seltsam Schwer

Bild von Zaubersee
Bibliothek

~*~

Du seltsam Schwer
ich knitze dich
im sonnentrollen Regen
du brauscht mir tief
ins Ochtuwein
ich zipfle dein fraulschen legen
ich knutz dich einfach du flüglete Luntz
bis klopfletes horpfletes wisch
ach seltsam Schwer
wir zwei sind runsch
und nimmer sollten wir knügen.

~*~

C. Mara Krovecs / 2004

Interne Verweise

Kommentare