Stille am Baggersee

Bild von Gebhard Bock
Bibliothek

Ein weißer Schleier stirbt
auf dem dunklen Spiegel.
Der Schwan zieht seine Bahn.
Das Blesshuhn ruft:
komm, kommkomm.
Die Jungen sind flügge
und fliegen davon.

Mehr von Gebhard, Xaver Bock lesen

Interne Verweise