Das Duell

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die Politiker sagen
Wir verändern dieses Land
Die Fussballer sagen
Wir spielen Fussball

© René Oberholzer, 1994

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise