Biodola

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Eine Flasche Rosé
Mit zwei Gläsern
Vor der Kulisse
Eines Sandstrands

Im neutralen Westen
Funkelt die Sonne
Wie ein Goldschatz
Auf dem Meer

Dabei soll es bleiben
Die ganze Woche
Die Personen sind
Nicht der Rede wert

© René Oberholzer, 2017

Interne Verweise