born free

Bild von Istvan1971
Bibliothek

müde sitze ich
im grünen park
verwildert ist mein salat
ich bestelle tee,
hinterfrage mich:
ein gewagter gedankenspagat
die alte welt,
sie reibt sich auf,
die neue versinkt in scham
obwohl wir alle kinder sind,
hält sich nicht jeder daran

Entstehungszeit: 16.03.2017
© István Cseh jr.

Interne Verweise

Kommentare

16. Okt 2018

Das stimmt!
LG
Soléa

16. Okt 2018

Danke Soléa. Das Stück ist in Kapstadt entstanden letzten Jahres