a matter of trust

Bild von Istvan1971
Bibliothek

ich bin nicht schön
aber du weißt es nicht
erster Schnee bedeckt Ängste
verwandelt Stille in Schwermut
es beginnt zu rieseln

Entstehungszeit: 17.11.2018
© István Cseh jr.

Interne Verweise

Kommentare

18. Nov 2018

Stark, selbst das deine Rieseln!
LG Uwe