Wenn Liebe so einfach wäre

Bild von Istvan1971
Bibliothek

Sobald wir aufstehen
das Lokal verlassen
die Kerze weiterbrennt
bleibt mein Herz
einfach gestrickt
nach einer langen Durststrecke
wieder belebt
für einen Abend lang

Entstehungszeit: 01. & 02.03.2018
© István Cseh jr.

Interne Verweise