Feierabendsehnsucht

Bild von Istvan1971
Bibliothek

blauer Koffer
Engelsgesicht
wolkenloser Himmel
ich trau mich nicht
Fahrradsurren
Trolleybus in Sicht
Reiselaunefieber
Fernwehlicht
blauer Koffer
lila Moment,
wenn sie bloss
ihren Namen mir nennt
blauer Koffer
ich trau mich nicht
pflück‘ mir schweigend
ein Vergissmeinnicht

Entstehungszeit: 22.05.2016
© István Cseh jr.

Interne Verweise