Das Spektakel eines Kusses

Bild von Istvan1971
Bibliothek

Jeder Zwischenton wird relevant:
Paukenschläge
Donnerwetter
Stundenlanges Proben
Anspannung im Orchestergraben
Harfe
Oboe
Französisches Spiel

© István Cseh jr.

(inspiriert durch "Emily in Paris" )

Interne Verweise