Zwischenzeitlich

Bild von Zoray
Bibliothek

Im strahlend lichten Umhang
Steht er vor ihr gespannt
Andrer im zerfasert Hemd
Reicht ihr zögerlich die Hand

Breitet rötlich bunten Raum
Ihr den weichsten Teppich hin
Neuer streckt den tastend Sinn
Fühlt sie sanft sie weiß es kaum

So steht sie zwischen Zweigen
Warm noch bunt Kaltklar designt
Im Augenblick für sie vereint
Und wagt nicht zu entscheiden.

Interne Verweise