Halleluja!

Bild von noé
Bibliothek

Immer diese Jammertöne!
Gibt es denn nicht reine, schöne,
die aus vollem Herzen klingen
und ins Leben Freude bringen?

Wieder mal ist es so weit,
vor der Tür die Weihnachtszeit,
silbern klingeln Schlittenglocken,
möglichst Schnee hervorzulocken.

Kann vielleicht man Engelsstimmen
auch zum Jubilieren bringen?
Und das ganze Erdenleid
ist dann wunderprächtig weit ...

Nein! Jetzt wird nicht mehr geklagt!
Freudenzeit ist angesagt!
Alles andre ist nicht wahr.
Singt es laut: Halleluja!

noé/2015

Interne Verweise

Kommentare

15. Dez 2015

Jammern allein hilft kaum ja weiter -
Jubilieren scheint gescheiter!

LG Axel