Orgelkonzert

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Zwitschernd fliegen Vögel
aus der Orgel
in Ohr und Herz

Aus Klangfäden und Tonperlen
bauen sie Nester
in der Seele

Streng bringen Akkordsäulen
Gedankenspiele in Form,
gestalten daraus erhaben ein Kathedralengebet

Dreitakt schwingt den Weg
zu Seinem Segen:
Heilig Gott, Christus und Geist

Strahlende Geborgenheit
Liebevolle Macht
Glanz der Ewigkeit

Interne Verweise

Kommentare

17. Feb 2019

Religiös, das bin ich nicht,
Dennoch gefällt mir Dein Gedicht :)

Liebe Grüße,
Ella