Wer es mag!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

So richtig gut.
Ein guter Tag.
Leichte Wärme.
Wer es mag.

Nur mal gucken.
Fenster oder Gehen.
In Minuten wird
manches verwehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise