Der Gegner

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Rennen und rennen
Aber der Schmerz
Überholt mich

Als ich im Ziel ankomme
Steht der Schmerz da
Und lacht mich aus

© René Oberholzer, 2010

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise