Zieh' Leine, Parfümverkäufer

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Mein Ruin ist eh' schon dufte, hab' den Ruf weg
am Fischteich schweißgebadet - aufzufliegen
mein Körper ist sich manchmal so
der Selbstgefahr überlassen
alles Spontane, irgendein Werktag wird es schon richten
freie Wahl, einflussreich vor'm Teich wegbewegend - manövriert!

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2019

Wie immer originell ist Dein Gedicht -
Der Leser, er verduftet nicht ...

LG Axel

16. Sep 2019

Gerne gelesen, dir nichts geglaubt !
HG Olaf