Down

Bild von ulli nass
Bibliothek

Augenlider zentnerschwer
Gedanken zäh wie Hefeteig
antagonisiert jeder Impuls
Motivation im Hungerstreik

Hirnaktionen nahe Null
Muskeln weich wie Kaugummi
Hormonsystem hängt ganz tief durch
Lebenskraft in Agonie

Denkstrukturen fest fixiert
vogelfrei nicht mal die Phantasie
atomisiert jeder Impuls
Persönlichkeit wird Blasphemie

trüber Tag -
schlechter Tag
regennass,
ohne Spaß
wolkenschwer,
inhaltsleer

Vakuum –
schweige stumm
Lähmungstraum,
giftiger Schaum

Mensch in Not,
fast schon tot

Augenlider endlos schwer -
wenn`s endlich morgen wär`

und ab jetzt wieder Optimismus und Lebensfreude . . .

Interne Verweise