Trügerisch

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Die holde Idylle trügt,
ist alles hohler Schein.
Nebelfinger greifen,
verlangend, nach der Zeit.

Wir haben verschlafen,
dabei unsere Träume
verloren oder verlegt.
Suchen sie in den Sternen.

Copyright © Angélique Duvier/2019

Interne Verweise