NIE vom Erdboden VERSchluckt!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Erdboden gab sich erschüttert –
(Es kommt ja vor, dass er mal zittert…)
Was heißt da: „Wie von MIR VERSchwunden?!“
Dreh ich als MAGIER meine Runden?

Derart doofe Zaubertricks
Bringen fixen Böden nix…
ICH hätt’ „VERSchluckt“!? Noch schlimmer!
Bin ich ein sturer Vielfraß immer?

Bin doch der Herr Calmund nicht!
Bin felsenfest – und komplett dicht!
Höchstens habe ich leicht Durst!
Aber NAHRUNG? Ist mir Wurst…

Mein Image scheint fast bodenlos!
Roh zeigt man mich als Fresssack bloß…
(Drum schul ich um – mach nun auf Kuchen!
Als ERDBEERTORTENBODEN will ich’s VERSuchen…)