Ein letzter Blick!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein letzter Blick.
Erlebtes ade.
Körper gibt auf.
Auch das Weh.

Tschüss für die,
die sie begehrt.
Sie weiß genau,
genug gewehrt.

Fenster geöffnet.
Es hat geschneit.
Blick verschwimmt.
Es ist so weit.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Dez 2018

Umgeworfen auch ich.