Vertrauter Tod ?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Locker gelebt.
Mehr sich bedacht.
Nicht geglaubt
wer über ihn wacht.

War nie intressiert
am Thema Tod.
Galt wohl für die
wo nichts im Lot.

Gut verdrängt
das kommende Ende.
Schicksal schlug zu.
Brachte die Wende.

Tod kam fordernd
weg zunehmen.
Keine Hoffnung.
Nur wehrendes Grämen.

Glaube-Hoffnung

Interne Verweise