Zeiten der Not !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es gibt sie noch.
Die Zeiten der Not.
Begehrtes Essen
ein Stück Brot.

Lebenserhaltendes
fehlt so sehr.
Doch das jetzt
gibt nichts her.

Körper lahmen.
Die Psyche wund.
Gebeugte Menschen
geben nichts kund.

Gibt noch Starke
mit Lebenswille.
Nehmen Anderen
ihre nötige Stille.

Was bringt Zukunft
in solchen Zeiten ?
Eine seltene Frage
in Krisenbreiten.

Interne Verweise