Wenn Unlust und Schwäche verschwinden
und wir den Tag gut finden,
freudig leisten uns'ren Beitrag:
Dann ist Freitag!
Wenn wir dann, wochenendmüde
und im Kopfe noch ganz trübe,
lieber denken an den Lohntag:
Dann ist Montag!
© Willi Grigor, 2014
Jahreszeiten
Kommentare
Da ist was dran!
LG D.R.
Schön, jetzt sind wir drei, die das so sehen.
LG
Willi