Freude hält Einzug

Bild von baumgart
Bibliothek

Erhellende Gedanken
vertreiben die Dunkelheit,
die sich in seiner Seele
eingenistet hat
und mit dem Rückzug
der Schwermut
schlägt lebensfreudiger
sein Herz.