Zur Nacht

Bild von Zoray
Bibliothek

Schlafe ein mein allzu
weit entfernter Lieber
In meinen Träumen seh
Ich dich doch wieder schau
In einer Laube schweigt
Nicht weit entfernt die Nacht
Wo wirklich Wirklichkeit
Noch schöner wir erdacht
Als Stunden nie verbracht

Interne Verweise